8 800 555-28-35

Адреса магазинов
76
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Ничего себе! Нам 15!

Наш ассортимент – это то, чем мы действительно очень гордимся.

Сотни плантаций, тысячи телефонных звонков и писем, тонны оттестированных образцов - и вот на полках «Унции» собраны лучшие, уникальные, самые яркие и легендарные сорта чая и кофе, которыми мы с удовольствием делимся с вами каждый день. И раз уж у нас в этом году юбилей, то держите наш вам подарок. С 25 по 28 августа в честь пятнадцатилетия 15 легендарных сортов чая и кофе по цене унции - то есть по 28,35 рублей. Это те сорта, которые за прошедшие годы оценили не только мы, но и наши покупатели: Молочный Улун, Английский Садовник, Турецкий Мед, Генмайча и другие. (Полный список сортов ниже).

Схема применения праздничной цены предельно проста. Приходите в магазин, покупайте обычный чай и кофе и выбирайте легендарные сорта в том же количестве унций. То есть 10 унций вашего чая по обычной цене дают возможность купить 10 унций легендарных сортов по 28,35 руб. Больше никаких ограничений нет, хотите 1 унцию – пожалуйста, хотите 100 – мы будем рады, пьете кофе, а легендарный получить хотите чай - тоже можно.

Еще немного про условия:

  1. Сроки проведения акции: 25.08 - 28.08.
  2. Легендарные сорта, представленные в дни акции по цене 28,35 руб. за 1 унцию:

  3. Английский Садовник;

    Черный с Чабрецом;нам 15 бок 2.jpg

    Генмайча;

    Ува Оранж Пеко

    Зеленые Спирали;

    Клубника с молоком (чёрный чай);

    Жасмин Манки Кинг;

    English Breakfast;

    Улун Молочный;

    Пу Эр Туо Ча;

    Эрл Грей Классический;

    Перу Финка Розенхайм;

    Турецкий мед;

    Вишня на коньяке;

    Эспрессо Фирменная Смесь №2.  

  4. Количество товара по специальной цене ограничено. Все из перечисленных сортов являются легендарными, однако некоторые пришлись по душе широкому кругу чаеманов, соответственно есть большая вероятность, что какие-то сорта закончатся раньше остальных.
  5. Приобрести чай или кофе по специальной акционной цене можно в количестве унций равном или меньшем количеству унций чая и кофе по обычной цене в одном чеке. При этом соответствия сортов не требуется.
  6. Скидка по дисконтной карте и скидка на 5ю унцию не действует на чай и кофе, приобретаемый по специальной цене.


11 / 08 / 2017
Теги: новости, чай, праздник, подарки, акция, акции, день рождения унции

Новое и лучшее