8 800 555-28-35

Адреса магазинов
78
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Коллекция чая для холодного времени года

В школах пишут сочинения про золотую осень, люди постарше строят планы на празднование Нового Года, а наш титестер радуется, что в Унции появились 5 идеальных чаев для наступивших холодов. Почему чаи идеальные? Потому что они терпкие, харизматичные, с богатым вкусом, и отлично дополняют любые осенне-зимние радости: от домашних посиделок до прогулки по зимним дорожкам с термосом чая.

"Пуэр рождественский"   

пу эр.jpgСостав: Черный цейлонский чай, белые почки пу эра, лимонная трава, миндаль, кардамон, корица, можжевельник.

Чайное настроение: бодрость и открытость новому.

Пу эр рождественский создает очень теплое уютное настроение. Он приятно-терпкий, с коричными нотками, и в нем чувствуется кардамон: не столько вкусом, сколько тем, как он разгоняет тепло по всему телу. Сорт похож на Рождество, но не традиционное, не совсем пряничное - из-за нот лемонграсса. А неферментированные почки пу эра дают легкую и радостную бодрость, столь необходимую в холода.

"Глинтвейн по-баварски"

Глинтвейн по-баварски.jpgСостав: Черный иранский чай, черный индийский чай, сандал, какао, паприка, миндаль, кусочки яблока, гвоздика.

Чайное настроение: тепло и веселье.

Глинтвейн по-баварски – это чай-праздник, уличная новогодняя ярмарка! В нем есть 2 терпких сорта черного чая – это расцвеченная яркими огнями зимняя ночь. В нем гвоздика – это пряный аромат от выпечки и глинтвейна. В нем паприка и кусочки яблока – сладкие кушанья на семейном столе. Какао – ну, вы сами понимаете… И сандал - как терпкий запах разогретого камином дерева.

"Годжи-зима"

Годжи зима.jpg

Состав: Черный иранский чай, кардамон, ягоды годжи

Чайное настроение:внутренняя гармония и немного заботы о себе

Этот купаж мы создавали аскетичным, уравновешенным, но мощным по своему действию. В холодную пору он способен подарить здоровье и спокойствие. Терпкий черный иранский чай мы смешали с зернами кардамона. Кардамон отлично борется с простудами и, кроме того, отлично сочетается с черным чаем. Про пользу ягод годжи и вовсе ходят легенды: и усиливают иммунитет, и борются с раком. Но мы ее добавили сюда для того, чтобы уравновесить терпкий настой пряными ягодными нотами.

"Имбирное рождество"

Имбирное рождество.jpg

Состав: Черный цейлонский чай, гвоздика, имбирь, корица, кусочки ананаса, лимонная трава

Чайное настроение: предвкушение новогоднего чуда.

Имбирное Рождество – самый классический, самый рождественский чай из всей коллекции. Он с ароматом пряностей, разгоняющих любую хандру, он с имбирем и гвоздикой – как имбирный пряник, и с цитрусовыми нотами - как ломтик лимона. Вдохнешь аромат из чашки, закроешь глаза, и почувствуешь, что сегодня будет радость, а может даже чудо. И не важно, что сейчас ноябрь, и утро понедельника.

«Золотая осень»

Золотая осень.png

Состав: Белый чай и пай му тан, зеленый чай кольца джейд, листья подсолнечника, сахарные листочки, сушеные яблочки

Чайное настроение: чаепитие в большой теплой компании.

Это самый нежный, и в то же время самый "урожайный" чай из этой сезонной коллекции. В этом сорте мы купажировали лопушистые листья белого чая, нежные типсы, свернутые в форме кольца, и добавили кусочки яблочка, собранного в этом августе. Аромат чая по-настоящему осенний: яркий, ягодно-виноградный, с нотами цитрусовых и пряностей. Как нам показалось, этот чай воплощает щедрую урожайную осень, и внешне он соответствует своей осенней сути.


07 / 11 / 2016
Теги: чай, новинки, блог титестера

Новое и лучшее