8 800 555-28-35

Адреса магазинов
78
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Дисконтная система магазинов Унция в Калининграде

Приятные новости для наших посетителей! Рады сообщить, что с 1 июля 2009 года начала действовать дисконтная система для посетителей сети Унция.
Первые карточки 10% скидки получили наши самые постоянные посетители, которые доказывали свою любовь к "Унции" на протяжении длительного времени, некоторые с открытия первого магазина. В дальнейшем карты "VIP SILVER" стали  вручаться  гостям, чей счет превышал 2000 руб, причем, действие карты в сети Унция распространяется на счета как в магазине, так и в кафе. Данная карта скидок является накопительной и позволяет ее владельцу получать скидку не только в сети Унция, но и в заведениях Калинингада, входящих в один холдинг "Балтийские рестораны". Это давно известная и любимая сеть пиццерий "Дон Ченто", ресторан русской кухни "Картофан" и бар "Ленинский 18", где профессиональные бармены предложат Вам широкий выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей.
Также с 27 июля 2009 года при посещении наших заведений гость получает скидку в 10% при предъявлении карты скидок самой крупной сети супермаркетов г. Калининграда "Виктория".
Поздравляем счастливых обладателей карт скидок нашей сети и ждем Вас в гости и за покупками любимых сортов чая.

Гостям Унции г.Калининград, с дисконтными картами Унций других городов предоставляется скидка 10%.
10 / 08 / 2009
Теги: новости, франчайзинг, скидки и акции, Калининград

Новое и лучшее