8 800 555-28-35

Адреса магазинов
78
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Франшиза Унция

Если вы не только любите наш чай, но и читаете наши послания, то наверняка заметили, как часто мы используем слово «франчайзинг». Что же это такое, и с чем этот франчайзинг едят или пьют? Пьют — с чаем и кофе, а едят, конечно, со сладостями. А если серьезно, франчайзинг — это система работы, которая позволяет нам находить все новых и новых единомышленников в России и за ее пределами. 

Каждый, кто любит и ценит «Унцию», может стать частью нашей команды, открыв по франшизе свой магазин. На сегодняшний день таких магазинов уже 50, они работают в 37 городах и 4 странах. 

Атмосфера старинной английской лавки, уютная мебель в колониальном стиле, конторки с чернильницами, птичьи клетки, стеклянные колбы, таинственно поблескивающие в теплом свете ламп — «Унцию» не спутаешь с другими магазинами. И большую часть чайных, кофейных сортов и сладостей, которые продаются здесь, не купишь больше нигде в мире. Наверно, именно поэтому мы работаем так долго, а нашими партнерами все чаще становятся постоянные покупатели и бывшие сотрудники компании. 

IMG_9840.jpg

Конечно, открытие магазина — серьезный и сложный шаг. Но мы делаем все возможное, чтобы облегчить для вас эту задачу. Мы готовы в любой момент поделиться своими знаниями о том, как вести бизнес, организовать продажи и продвижение. Мы расскажем и покажем вам, как выбрать самое лучшее и удобное место под магазин и как его оформить. Проведем все необходимые расчеты, предоставим чертежи для торгового оборудования, компьютерную программу для работы, программу обучения сотрудников, видеоролики о продукции и доступ к нашему дистанционному обучающему порталу. Ну а начнем, конечно, с личного знакомства. Вы пообщаетесь со специалистами компании и сможете задать им любые вопросы. 


Магазин, работающий по франшизе, может быть отдельным и располагаться на одной из центральных улиц вашего города, может работать на территории торгового центра, а может существовать и в формате «магазин-остров» в торговом центре — то есть, быть совсем небольшим. Каждый формат по-своему хорош и интересен. 

Отдельный магазин требует наиболее серьезных инвестиций — для его открытия понадобится 2,2 млн рублей и 3000 евро в качестве паушального взноса. Окупиться он сможет за 21 месяц, а подготовка к его открытию в среднем занимает 2 месяца. 

Для того, чтобы открыть магазин в торговом центре, понадобится меньшая сумма — 1,8 млн рублей плюс паушальный взнос. 

Наконец, магазин-остров потребует только одного месяца подготовки, 1,2 млн рублей плюс паушальный взнос и может окупиться уже через 16 месяцев. 

С магазинов «Унция», работающих по франшизе, также взимается небольшой ежемесячный взнос — 170 условных единиц. Средний оборот магазина составляет 600 тысяч рублей в месяц.

Открывая свою «Унцию», вы становитесь членом Товарищества чаеторговцев и, что самое главное, можете угощать жителей своего города самым лучшим чаем из нескольких стран мира, отборными сортами кофе, включая новую линейку собственной обжарки, и неповторимыми сладостями, которые мы поставляем из Европы и которые делают наши кондитеры по оригинальным рецептам. 

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на портале БИБОСС.РУ

Добро пожаловать в «Унцию»! 


14 / 10 / 2016
Теги: франчайзинг, унция, магазин

Новое и лучшее