8 800 555-28-35

Адреса магазинов
76
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Мастер-франшиза Унции. Мастера и открытия.

1 февраля Сеть чайных магазинов Унция подписала второй договор концессии по программе мастер-франчайзинг, презентация которой впервые прошла на III Ежегодной встрече франчайзи в августе 2009 года в Санкт-Петербурге. Договор был подписан на открытие магазинов в г.Владимир, мастером выступила Унция в Костроме. Напоминаем, что первая продажа мастер-франшизы была осущесвлена в ноябре 2009, новосибирским партнером Унции, который помог открыть магазин Унция барнаульскому предпринимателю.
Мастер-франшиза Унции предполагает, что франчайзер не только продает франшизу Унции другому бизнесмену, но и оказывает консультативную поддержку на этапе запуска и первого года жизни магазина. Успешный бизнесмен делится опытом достижения результата и преодоления административных барьеров. "Для новых франчайзи наличие «под боком» успешного и лояльного наставника – ценный ресурс, дополнительный драйвер хорошего старта" — поясняет Сергей Николаев, совладелец и основатель сети чайных магазинов Унция. 

Унция с самого начала поддерживает «протеже» — точно так же, как и остальных своих франчайзи. Таким образом, новые партнеры получают двойную поддержку – со стороны наставника и со стороны «головного» офиса. 

Сеть чайных магазинов Унция сегодня — 65 магазинов, открытых в 38 городах 4 стран мира (Россия, Казахстан, Украина, Финляндия). К 2014 году "Унция" планирует стать самой крупной сетью чайных магазинов в мире.
Мастер-франшиза Унция. Мастера и открытия.jpg
03 / 02 / 2010
Читайте по теме
новостифранчайзинг
Теги: новости, франчайзинг

Новое и лучшее