8 800 555-28-35

Адреса магазинов
78
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Чайная церемония в СИТИБАНКе

Вечером 21 июля посетители отделения СИТИБАНКа на Невском пр., 45 были немало удивлены: там проводилась настоящая чайная церемония. В рамках Партнерской Программы "Унции" и "СИТИБАНКа", по условиям которой владельцы карт банка получают в магазинах "Унции" дополнительные скидки, на эту церемонию были приглашены наши лучшие постоянные покупатели.
Предполагалось, что все займет около часа. На деле оказалось, что интерес был так велик, что и два часа пролетели незаметно. После окончания рабочего дня стали присоединяться сотрудники банка.
Выражаем СИТИБАНКу благодарность за финансовую поддержку акции, которая, на наш взгляд, прошла очень успешно.     
22 / 07 / 2005
Теги: новости, унция, мероприятия

Новое и лучшее

  • 16Марта2017
    Наши мероприятияУнция на выставке BUYBRAND 2017

    «Унция» примет участие в выставке «BUYBRAND EXPO 2017».  Встречаемся на стенде  D6, где мы ответим на все вопросы, расскажем о том, как правильно выстроить успешный бизнес, на какие детали следует обратить внимание, что отличает премиальный бренд от остальных, как организовать систему и отладить её работу.  


    Унция на выставке BUYBRAND 2017
    0Далее
  • 4Февраля2015
    Наши мероприятияНовости по Академии Унции
    Уважаемые слушатели Академии Унция.

    Мы писали в прошлый раз о нашем обучающем курсе и анонсировали расписание занятий. Напомним, мы планируем провести курс лекций, посвященных чаю и чайному миру.

    К нам записалось, к огромной радости титестера, в несколько раз больше слушателей, чем мы планировали, и можем в одно занятие принять. Поэтому на текущий момент мы закрыли запись в группы, а всех, кто записался ранее разделили на три занятия. 
    Новости по Академии Унции
    0Далее
  • 19Ноября2014
    Наши мероприятияАкадемия Чая
    С радостью объявляем об открытии Академии Чая! Наш титетсер подготовил цикл лекций об этом удивительном напитке и приглашает всех жаждущих знаний посетить их.
    Академия Чая
    0Далее