8 800 555-28-35

Адреса магазинов
78
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

6 оттенков летнего. Весенне-летние новинки

«Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое». Харуки Мураками.

Неожиданные ингредиенты, сочетания, которые прежде казались несочетаемыми, но вдруг образовали гармоничный аккорд вкуса и аромата, солнце в каждом глотке. Встречайте - новая весенне-летняя коллекция от «Унции»!

Грейс Келли.jpgГрейс Келли

Белый китайский чай Шоу Мэй, зеленый чай Снежный Барс, кусочки мандарина, лимонная трава, подсолнечник.

Возможно, вы уже знакомы с Грейс Келли — не только по фильмам, но и по ассортименту «Унции». Когда-то мы уже рассказывали об удивительном напитке, названном в честь принцессы Монако, киноактрисы и известной красавицы. Грейс Келли не привыкать к овациям, вот и одноименный чай выходит на «бис» — возвращается на наши прилавки по многочисленным просьбам ценителей. Медовые ноты Шоу Мэя, травянистая терпкость «Снежного барса», кисло-сладкие ноты мандарина и лимонной травы. «Грейс Келли» - это безупречный вкус, нежность и загадка. Напиток, созданный в память об одной из самых ярких звезд Голливуда, можно подавать как горячим, так и холодным — по настроению. У настоящих кинодив оно, как известно, переменчиво. 


Путешествие в Париж.jpgПутешествие в Париж

Черный индийский и цейлонский чай, корочки апельсина, синий и розовый василек, османтус.

Романтичность и легкость этого сорта чая прекрасно раскрываются цветками синего и розового василька, а нежный османтус подсвечивает аромат чая оттенками первой весенней свежести. Апельсиновый вкус, угадывающийся между насыщенных ноток классического черного чая с нескольких плантаций Индии и Цейлона, придает этому чаю немного терпкости и пикантности. Всё это – романтичность и легкость, терпкость и пикантность – так свойственно городу всех влюбленных. Заварив этот чай ранним теплым утром, сделав первый глоток и закрыв глаза, легко можно будет вообразить себе путешествие в Париж! 


грета гарбо.jpgГрета Гарбо

листья вербены, березы, ежевики и шалфея, белый гибискус, кусочки ревеня, красный василек.

Помните капризный изгиб бровей, аристократическую бледность и утонченную красоту кинодивы Греты Гарбо? Чай, названный в ее честь, — напиток для настоящих гурманов и эстетов. Родиной актрисы была Швеция, и в состав чая «Грета Гарбо» входят растения, типичные для северных широт. Глоток — и вот вы уже в волшебном мире черно-белого кино, где взмах ресниц порой значит больше самого длинного монолога.


Анютины сказки.jpgАнютины сказки

Цветы фиалки, зеленый китайский чай, кусочки груши и моркови, белый гибискус, гречиха.

По-детски трогательный напиток с цветами и фруктами. Этот чай идеально подойдет для дачного чаепития, освежит вас после долгой прогулки по полям и лугам, собирания цветов и плетения цветочных венков. А можно выпить его перед сном, лежа в постели и вспоминая, как когда-то слушали на ночь бабушкины сказки.


утренний сон.jpgУтренний Сон

Зеленый китайский чай, ноготки, бутоны роз, лимонная цедра, кусочки ананаса, лепестки синих васильков.

Согласитесь — самые яркие, самые нежные и самые сладкие сны приходят поутру. Увы, зачастую их грубо прерывает звон будильника. Но бывают и счастливые исключения из будничных правил — выходные, каникулы, отпуск. Представьте — легкая занавеска чуть колышется на весеннем ветру, в окно осторожно заглядывает солнце. Вы просыпаетесь от поцелуя близкого человека и видите вокруг себя цветы, много цветов, и все — ваши любимые. Ноготки, розы, васильки. Утренний сон? Или все-таки реальность? В знаке вопроса есть своя прелесть.


клюквенный бриз.jpgКлюквенный Бриз

Кусочки яблок, цедра лимона, белый гибискус, клюква, лимонная трава, кусочки свеклы.

Пожалуй, самая оригинальная из наших новинок — чай «Клюквенный Бриз», дерзкий ансамбль из яблок, лимона, гибискуса, клюквы и свеклы. Этот бодрый фруктово-овощной фьюжн освежает, как морской ветер. Отличный напиток для первых жарких дней!

Ждем за теплыми новинками!

02 / 04 / 2014
Читайте по теме
чайновинки
Теги: чай, новинки

Новое и лучшее