8 800 555-28-35

Адреса магазинов
78
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Чай и кофе в офисы

Вы когда-нибудь видели офис, в котором нет, например, питьевой воды для сотрудников и гостей? Нет? Вот и мы тоже не видели. Но, говорят, такие до сих пор существуют, представляете? Вот и мы не представляем.

А видели ли вы офис, в котором не предлагали бы чай или кофе клиентам и партнерам? Наверняка видели? Мы тоже видели, не будем лукавить. Еще мы видели множество офисов, в которых гостям предлагают «черный» или «зеленый» чай из пакетика или, например,  растворимый кофе. Нам даже примерно понятно, почему так происходит. В отсутствии кухни хороший чай заварить сложно, а приготовить настоящий кофе – это целая наука.  В небольших компаниях обычно спасаются суррогатами. В больших компаниях почему-то тоже.

До поры нас это здорово удивляло! Как можно сравнивать «зеленый чай» из пакетика с настоящим зеленым чаем? Согласитесь, странно — заваривать «черный чай» в пакетике главному партнеру. А как же его предпочтения  в чае? Может быть, ему захочется чайной фруктовости превосходного горного дарджилинга? Или, напротив, традиционного чуть хлебного ассама?

Мы поразмыслили и поняли, что  проблема в другом. Во-первых, действительно сложно выбрать что-то идеальное в этом чайном многообразии, во-вторых, иногда действительно неудобно заваривать чай и кофе в офисе.

Отсюда наше новое «пакетное», но отнюдь не «пакетированное» предложение: «Унция» привезёт вам лучший плантационный чай или кофе в наборах прямо в офис, сопровождать которые будут специальные фильтр-пакеты для удобного заваривания.

заварка-01.jpg

Ознакомиться с разработанными пакетами можно на странице корпоративного отдела, а обсудить их вкусовые нюансы с нашими специалистами по телефону 8 800 555 28 35.

Приятного офисного чае и кофепития!

25 / 08 / 2015
Читайте по теме
чайновости
Теги: чай, новости

Новое и лучшее