8 800 555-28-35

Адреса магазинов
76
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Черный — новый золотой. Карта постоянного покупателя с 15% скидкой.

Face_karta-01.jpgС радостью хотим сообщить вам приятную новость! В этом году нам исполняется 14 лет! Эта новость приятна нам сама по себе. Мы горды быть причастными к благородному и такому старинному делу, как чаеторговля и поить лучшим в стране* чаем наших покупателей. Все это время мы росли вместе с нашими покупателями. И нам особенно радостно, что многие из вас с нами долгое время и мы хотели бы поблагодарить самых увлеченных чае- и кофеманов.

Мы вводим новый тип карты постоянного покупателя со скидкой 15%, которую мы выдаем в благодарность за любовь к хорошему чаю. Мы выдаем ее тем покупателям, которые с нами уже более 6 лет, а также тем, кто выпил за свою чайную историю более 300 унций чая.

Карта эта заменит золотую, 10% карту и будет действовать постоянно. Сразу отметим, что таких покупателей не очень много. Мы бережно относимся к скидкам, как вы знаете, они у нас все суммируются (например, на любимый сорт) и такого рода повышение постоянной личной скидки, для нас серьезный шаг. Практически вывод отношений на новый уровень (скоро поедем знакомиться с родителями, чему кстати будем очень рады ☺).

Спасибо, что вы с нами!

*на основании Большого Слепого Теста чая, проведенного в 2015 и в 2016 годах
16 / 09 / 2016
Теги: дисконтная карта, новости, скидки и акции

Новое и лучшее