8 800 555-28-35

Адреса магазинов
76
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Коллекция для уютных посиделок.

Чай- он отличный повод.

Уютные посиделки, долгие разговоры, домашнее тепло и гостеприимство. Новая осенне-зимняя коллекция от «Унции» украсит ваши вечера уникальными согревающими и харизматичными чаями, специально для прохладного времени года!

Вишневый марципан

Яркий и гармоничный чай, сочетающий в себе удивительные ноты. В основе – черный цейлонский чай, который придает напитку глубину и долгое цветочное послевкусие. Этот вкус раскрывается еще сильнее, когда дополняется терпкостью и приятной кислинкой ягод. Мы наполнили этот чай настоящим ягодным букетом. Вишня, клюква, бузина и смородина не только создают особый вкус, но и заряжают вас витаминами, которые так нужны в прохладное время года. Напомним, в названии чая – королевский десерт Марципан, а это значит, что именно его вкус гармонизирует все составляющие чая и делает его более мягким и округлым.

Пряный чай

Холодное время года как никогда подходит для пряных напитков. Вот и мы в этом году предлагаем вам новый пряный чай. Приятно терпкий, с удивительными печеными нотами жареной гречки, миндаля и кокосовых слайсов. Также в нем чувствуется целый букет полезных специй: корица, кора кассии и имбирь. Мы старались сделать не обжигающе пряный чай, а уютный и теплый напиток, такой, в котором специи не обжигают сразу, а постепенно разгоняют тепло по всему телу. Результат перед вами!

Печеное яблочко

Такого чая еще не было! В его составе – улун, зеленый и белый чай. Доминирует именно белый чай – Бай Му Дань. Он обладает освежающим травянистым вкусом с легкими оттенками фруктов и кураги. Благодаря лишь символической ферментации белый чай по полезным свойствам и содержанию витаминов наиболее близок к живому листу чайного дерева. Поэтому белый чай является мощным антиоксидантом. Мы решили гармонично дополнить этот вкус печеными яблоками. Результат – очень полезный и спокойный чай. Хорошее средство начать день, привести мысли в порядок и стремиться к самому лучшему!

Лакричная конфетка

Люди делятся на тех, кто обожает лакрицу и тех, кто относится к ней прохладно. Новый год – это время пробовать новое, вот мы и решили немного поэкспериментировать! Вкус – яркий и сладковатый. «Унция» всегда стремится к тому, чтобы вкус добавок не мешал, а именно помогал раскрываться вкусу самого чая. В данном случае получилось гармоничное сочетание. Лакрица полезна при желудочных и простудных заболеваниях, а еще она отлично помогает бороться с тягой к сладкому, что в прохладное время может быть важно. Достаточно выпить всего одну кружку такого чая и десерт можно отставить в сторонку.

Зимний пунш

Этот восточный и душистый чайный пунш сочетает в себе лучшие качества согревающих напитков! Фрукты и специи создают теплую праздничную атмосферу. Благодаря насыщенному ингредиентами составу чай выглядит потрясающе в сухом виде, а попробовав его, вы поймете, насколько удачно и тонко подобраны все его компоненты. Яблоки и груши дополняют вкус чая, а специи создают долгое согревающее послевкусие.

12 / 10 / 2018
Теги: чай, зима, осень, уют, согревающая коллекция, рождество, Новый год
215 g /
унция
Такого чая еще не было! В его составе улун, зеленый и белый чай. Причем доминирует именно белы...
185 g /
унция
Люди делятся на тех, кто обожает лакрицу, и тех, кто к ней относится прохладно. Новый год – э...
205 g /
унция
Это душистый и восточный чайный пунш сочетает в себе лучшие идеи согревающих напитков! Фрукты...

Новое и лучшее