8 800 555-28-35

Адреса магазинов
77
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Сладкие новинки Средиземноморья

Стылые сумерки осенних и зимних дней хочется компенсировать чем-то солнечным, ярким и сочным. Например, сладкими новинками Средиземноморья, которые мы готовы предложить вашему вниманию в этом сезоне.

Начнем с небольшого путешествия в Италию, ведь там, как нигде в мире, знают толк в dolce vita. Темный шоколад знаменитой фабрики Leone приготовлен из какао-бобов, привезенных прямиком с плантаций Венесуэлы, Цейлона и Явы. Обжариваются бобы уже на итальянской фабрике.

IMG_0233.jpg

Молочный шоколад Leone с фундуком Джандуйя таит в себе насыщенный и полный вкус пьемонтских лесных орехов. Признанные достоянием гастрономической культуры Италии, они выращиваются под тщательным контролем специалистов и сохраняют не только свой уникальный вкус, но и массу полезных свойств.


В линейке молочного шоколада Leone есть и плитки с сицилийскими фисташками. Выращенные у самого подножья вулкана Этна, они собраны вручную и отличаются утонченным сладким вкусом — настоящие аристократы среди орехов.




IMG_0002.jpgТемный шоколад с ароматом апельсина на фабрике готовят, строго следуя технологии XVIII столетия: какао-бобы перемалывают массивными жерновами из гранита и порфиры. Это придает шоколаду особую маслянистую текстуру, и дополнительно добавлять в него масло какао не требуется — только эфирное масло апельсина, наделяющее лакомство нежным ароматом. Вместо сахара в него добавлен подсластитель эритрит, заметно снижающий калорийность продукта. Из каждой плитки можно приготовить густой горячий шоколадный напиток, а можно просто съесть шоколад по кусочкам.

Так же тщательно, строго следуя старинным правилам, кондитеры Leone готовят и темный шоколад с ароматом перечной мяты.

Тем, кто тщательно следит за составом сладостей, непременно понравятся нежный молочный и насыщенный темный шоколад без сахара и глютена с пониженной калорийностью. В них на 30% меньше килокалорий, чем в обычных плитках. Подсластитель, который входит в число ингредиентов, придает шоколаду легкий прохладный вкус.

IMG_027 2.jpg

Итальянские конфеты «Ассорти» с шоколадной, кофейной, кремовой, ореховой начинками и пралине порадуют любителей пошуршать нарядными фантиками. Яркая упаковка придает им праздничный новогодний вид.








IMG_0363.jpg


Не менее соблазнительно выглядят и «Трюфели» с пралине из темного и белого шоколада. Как и «Ассорти», они отличаются высоким содержанием какао-продуктов. Кроме того, «Трюфели» таят в себе пьемонтский фундук и кусочки карамели.






Не только Италия, но и Греция готова порадовать сладкоежек. Непременно попробуйте греческие драже с насыщенными рождественскими вкусами: «Молочный шоколад в белом шоколаде со вкусом яблока и корицы» и «Миндаль в молочном шоколаде и корице».

«Белый шоколад в молочном шоколаде со вкусом лимона» – это пикантное сочетание сладости и легкой кислинки. «Кофейное зерно в молочном шоколаде» – едва уловимая горчинка и молочная нежность в одном маленьком драже.

Ну а тем, кто скучает по лету с его яркими фруктовыми и ягодными вкусами, непременно придется по душе «Темный шоколад в белом шоколаде со вкусом клубники».

Каждое из этих лакомств достойно стать новогодним подарком. Каждое из них поможет вам превратить обычный осенний или зимний вечер в маленький праздник уюта и тепла.

27 / 09 / 2016
Читайте по теме
сладостиновинки
Теги: сладости, новинки

Новое и лучшее