8 800 555-28-35

Адреса магазинов Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Сочный вкус лета

Весь спектр позитивных эмоций в нашей летней коллекции

Всего лишь четыре буквы, а сколько в них смысла! Л-е-т-о - оно такое. Позитивное, тёплое, яркое, долгожданное, доброе, непредсказуемое. Летом настроение лучше, музыка громче, люди добрее, цвета ярче. Это маленькая жизнь - мы начинаем готовиться к лету ещё зимой, выбираем одежду, изучаем актуальные цвета, ну и детально и не очень планируем долгожданный отпуск в жарких странах, у бабушки в деревне, в пригороде, у себя в квартире. Не место красит человека, а диаметрально противоположно. Отпуск - это состояние души, и зависит это состояние лишь от нашего настроя. Именно поэтому мы создали восхитительно-дерзкую летнюю коллекцию чаёв, которая всегда приободрит вас и сделает мир вокруг на пару тонов ярче. Совершенство кроется в деталях, перейдём же непосредственно к ним - атрибутам правильного лета:

Текила Санрайз

Настроение: рассвет над тропическим островом.

Этот купаж назван так же, как и популярный классический коктейль. Названием коктейль обязан своему внешнему виду – он напоминает яркие цвета восхода. Второе название этого напитка – «Восходящее Солнце». Мы же старались передать ощущения от восхода в тропиках через аромат и вкус. Представьте, что вы проснулись в бунгало на уединенном острове, солнце уже осветило красным скалы и верхушки пальм, воздух свеж и наполнен ароматом экзотических цветов и спелых фруктов, пением птиц... Такие ассоциации вызвал у нас этот восхитительный чай с кусочками опунции, киви и цедрой апельсина. Встречайте рассветы с «Текила Санрайз», он не только взбодрит вас, но и создаст радостное настроение на весь день!

Немецкий ореховый

Настроение: смело в отпуск.

Когда мы говорили о нем с нашими поставщиками из Германии, они рассказали, что создали купаж, передающий их отношение к созданию чайных композиций. Основа чая – это главное, все-таки в первую очередь мы пьем чай, а не добавки. Другие компоненты должны подчеркивать и развивать вкус чая, который не должен ни теряться, ни сильно выделяться. В составе этого купажа -  грецкий орех, финики, карамель, изюм и жареный рис. Каждая из этих добавок выделяет и дополняет соответствующую ноту черного чая. В итоге мы получаем напиток с очень гармоничным ароматом, уютный и немного строгий. Он поможет собраться, прояснить сознание и привести дела в порядок перед отпуском. Все это без спешки, уверенно и легко.

Банановый брауни

Настроение: маленькие радости.

Наверное, всем знакомы муки выбора между порцией десерта и стройной талией? В преддверии лета очень многие делают выбор в пользу фигуры и решительно отказываются от сладкого, стараясь не смотреть на заманчивые витрины кондитерских. Наш новый чай - идеальное решение для тех, кто обожает сладости и одновременно бережёт фигуру. Этот купаж мы придумывали, вдохновляясь нашим любимым десертом. Получилось чудо: настоящий цейлонский черный чай с молочным шоколадом, кусочками карамели и бананом. Теперь не обязательно покупать домой сладости - достаточно просто заварить этот чай. Кстати, он очень нравится детям! Хотим также напомнить, что черный чай содержит меньше всего кофеина, а значит, его можно пить и во второй половине дня. Оставайтесь красивыми и здоровыми вместе с чаем от «Унции» и не отказывайте себе в маленьких радостях.

Бразильский кокос

Настроение: безмятежные дни.

Сочетание нежного фуцзяньского улуна, мякоти кокоса и белых цветов – звучит как мелодия в стиле Босса-нова. Сочетание беспроигрышное! Посудите сами – улун славится ароматами сирени и цветов, а в сочетании с кокосом получается очень мягкий, умиротворяющий и многогранный аромат, напоминающий легкий тропический бриз. Во вкусе тоже гармония – плотность и насыщенность улуна прекрасно оттеняется легкими сладковатыми нотами кокоса. Этот чай напоминает о безмятежности, тепле и спокойных солнечных днях, белоснежных пляжах и зеленых пальмах. Ни одна девушка из Ипанемы не устоит перед этим чудесным напитком.

Ягодная Сангрия

Настроение: испанские каникулы.

Освежающая сангрия — визитная карточка пиренейской гастрономии, известная всем. Мы же предлагаем вам полезную — и не менее вкусную — вариацию на классическую тему: ягодный сбор с вишней, смородиной, шиповником, бузиной и ягодами годжи. Ещё в состав включена чайная роза из Китая, чтобы аромат был ещё более глубоким и нежным. Наша сангрия — настоящий кладезь витаминов, аминокислот и антиоксидантов благодаря ягодному букету в составе. Можно пить её холодной, чтобы освежиться, а можно горячей — для получения ударной согревающей дозы витаминов. Лучший выбор для весны и лета!


И помните, друзья, что именно вы - дирижёры собственного настроения, так что смелее навстречу летним вкусам!

18 / 04 / 2018
Теги: чай, лето, летняя коллекция, новый чай

Новое и лучшее