8 800 555-28-35

Адреса магазинов
76
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Статусные подарки

«Ничто не ново под луной»  В такой традиционной сфере деятельности, как продажа чая и кофе, сложно изобрести что-то принципиально новое. Конечно, есть еще определенный потенциал: моментальный подбор подходящего покупателю сорта чая на основании результатов генетического анализа; идеальный утренний кофе, как элемент системы «умного дома»; чай, в составе которого есть березовое мороженое. Но всё это мы оставим до 2084 года, когда можно будет быстро «флипнуть до космопорта».

Наш сервис технологически проще, но гораздо актуальнее в 2015-м. Есть такая категория людей, которую сложно чем-то удивить. Вернемся к первой фразе поста=)  А еще есть люди, которым некогда заниматься поиском и выбором идеального подарка для человека, которого сложно чем-то удивить. Зато есть «Унция» и ее сервис «индивидуальная разработка подарков», разработанный специально для тех, кому некогда искать что-то необычное тому, кого сложно удивить. Этот рефрен, играя словами, можно продолжать долго, расскажем по-человечески.

Чай, кофе, они не подпадают под категорию вещей, которые могут не нравится, их просто пьют каждый день. Вкусные и высококачественные сорта при этом пьют с большим удовольствием. То же и с посудой, ее в любом случае используют по назначению (за исключением ситуаций, когда ее разбивают в эмоциональном порыве, но и тогда она помогает разрядиться). А красивую необычную посуду не только используют, но и ценят, иногда даже любят. Именно поэтому чайно-кофейные подарки считаются традиционными и универсальными, их никогда не задвинут в дальний угол шкафа, они всегда будут к месту.  Если же подарок содержит в себе очень редкие и потому довольно дорогие сорта чая или кофе, если посуда в этом наборе исключительно ручной работы, подходящие выбранным сортам уникальные аксессуары существуют лишь в единичном исполнений, а упаковка подарка соответствует содержимому по внешнему виду и свойствам. … Что же, такой подарок придется по вкусу самому взыскательному человеку и представит того, кто его преподнес, в самом лучшем свете.

Добавим, голову над подарком ломать не придется. Вам достаточно связаться с нами любым удобным способом, обозначить основную тему торжества или поделиться с нами теми идеями, которые вы хотите осуществить в подарке, остальным мы, с присущим нам профессионализмом и знанием дела, займемся сами. На выходе непременно получится тот самый подарок, которого еще ни у кого никогда не было.

Решающий аргумент: сервис «индивидуальная разработка статусных подарков», разработанный специально для тех, кому некогда искать что-то необычное тому, кого сложно удивить, предлагает вам именно «Унция», чье имя само по себе вызывает доверие во многих кругах, в том числе и тех, которые составляют люди, которым угодить довольно непросто. Так что в доме, который построил Джек, получатели подарка определенно будут довольны!=)

16 / 09 / 2015
Читайте по теме
подаркипраздник
Теги: подарки, праздник
15000 g
Мы разработали сервис для занятых людей, которым нужно подобрать особый статусный подарок и по...
6850 g
Состав подарка может быть изменён в соответствии с Вашими пожеланиями - просто расскажите ...
5750 g
Состав подарка может быть изменён в соответствии с Вашими пожеланиями - просто расскажите нам ...

Новое и лучшее