8 800 555-28-35

Адреса магазинов
79
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Юбилейная Унция

В 2012 году Унция отмечает первый серьезный юбилей – 10 лет.
История компании началась в 2002 году с одного магазина, торгующего развесным чаем, на Большом проспекте Петроградской стороны г. Санкт-Петербурга. Тогда магазин носил название «Товарищество Чаеторговцев» и только спустя два года был переименован в «Унцию». Необычный магазин с чрезвычайным многообразием сортов чая, компетентными продавцами, а также механической фигурой ретро-джентльмена на велосипеде в витрине полюбился петербуржцам. Стало понятно, что у Унции есть все шансы вырасти в большую сеть. Что впоследствии и произошло: сначала новые магазины открывались только в Петербурге, чуть позже Унция появилась практически во всех городах России, а потом и за ее пределами: Финляндия, Казахстан, Украина, Азербайджан, везде ждали свою Унцию. 

В год 10-летия компании сотрудники Унции, почитатели любимого дела, планируют открыть сотый магазин и развивать сеть дальше, выходить на рынки новых городов, и стран. Федеральной сетью Унция стала только благодаря партнерам, работающим под нашим брендом по франчайзингу. Именно благодаря их заинтересованности и искренней любви к делу Унцию можно назвать одним из самых узнаваемых брендов и очень удачным форматом на рынке специализированной розницы. 

Для того чтобы выразить свою признательность франчайзи, сотрудники компании в августе 2012 года пригласили всех партнеров разделить праздник с Унцией. День торжества начался с прогулки по Неве. Наши партнеры узнали последние новости компании, а также познакомились с новыми партнерами и сотрудниками Унции, пообщались между собой. Вечером празднество продолжилось в прекраснейшем пригороде Петербурга - городе Павловске, в волшебном «Павильоне Роз». Все участники мероприятия насладились свежим пригородным воздухом, сказочной атмосферой места и насыщенной программой вечера.

Юбилейная Унция.jpg
23 / 08 / 2012
Теги: новости, компания, праздник

Новое и лучшее