8 800 555-28-35

Адреса магазинов
76
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Год Черного Чая в «Унции»

2018 год мы объявляем годом черного чая!

Почему именно черного? Потому что мы сами любим и с удовольствием пьем черный чай. А также потому что по статистике 93% жителей России выпивают в день от 1 до 6 чашек чая в день. Из них 86% предпочитают черный чай (без добавок). 

При этом, по опросам наших покупателей, и по нашим собственным наблюдениям, например, в гостях, смотря на чайные полки, мы видим, что в основном люди предпочитают чай из супермаркетов, а в «Унцию» же приходят для того, чтобы побаловать себя или купить подарок. Мы бы хотели чтобы большее число людей пили каждый день хороший, качественный вкусный чай. Который у нас, конечно есть! Классический черный чай в «Унции» регулярно занимает высокие баллы на ежегодном тесте качества чая, то есть покупатели чувствуют качество во вкусе. 

Листовка_Мск.jpg

Поэтому мы решили пойти на несвойственный для нас шаг. Предоставить скидку на классический черный чай 40% при покупке пакета 0,5 кг. Для тех, кто много и с удовольствием пьет черный чай. 

А для того, чтобы заваривать было удобно, в том числе и на работе, мы к каждому пакету приложим упаковку на 100 фильтр-пакетов. Для тех, кто не в курсе, поясним. Фильтр-пакеты – это такие целлюлозные кармашки, в которые можно помещать развесной чай и по принципу чая в пакетиках удобно заваривать чай прямо в чашке или чайнике. 

В предложении участвуют 16 сортов классического черного чая из Индии и Цейлона. 

Список сортов:

English Breakfast
Адамс Пик
Амгури FTGFOP
Богована
Брэмли
Джамира TGFOP
Искристый Цейлон
Люмбини
Маранги SFTGFOP
Мокалбари Ист SFTGFOP
Нонайпара FTGFOP
Синглиджан FTGFOP
Сэнт Джеймс
Ува Оранж Пеко
Уда Пусселава
Хармутти FTGFOP

Не отказывайте себе в удовольствии пить хороший чай каждый день. Мы создаем для этого возможности. С годом черного чая!