8 800 555-28-35

Адреса магазинов
77
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Годовой запас кофе

На кону отличный приз – годовой запас кофе

Мы верим в ваши творческие способности, а в тандеме с безграничной любовью к кофе участие в конкурсе покажется вам весёлым приключением.

«Унция» всегда открыта всему новому и готова запустить собственную линейку кофе в капсулах, но не хватает капсулам одной маленькой детали – имени. Как известно, "Nomen est omen", поэтому мы бы не хотели подходить к этой задаче халатно, вот и решили узнать ваше мнение. Мы просим вас помочь нам нам с концепцией новой линейки, а это значит, что нам нужны:

  • наименование самого концепта (бренда), объединяющего названия;
  • не менее 10 звонких наименований кофе в линейке;
  • наименования должны отражать основные признаки продукта (крепость, цвет, аромат – на что хватит фантазии в переплетении черт характера и кофейный характеристик), которые будут далее фигурировать в описании продукции;
  • перспектива расширения линейки (оставьте запас для создания новых персонажей);
  • наименования должны быть «приемлемыми» с точки зрения морали и здравого смысла.

Легче разбираться на конкретных примерах: сперва мы взяли на вооружение отличный концепт названия линейки по именам основных персонажей комедии дель арте - наименование театра героев с разными характерами и сущностями. «Дель Арте» могло послужить названием для бренда, сорта можно было бы назвать менами героев комедии: Панталоне, Бригелла, Арлекин. Разница характеров хорошо коррелировала бы с различными вкусами и крепостью смесей. Но, увы! «Дель Арте» - это уже защищенный товарный знак большой кофейной корпорации, хоть и не используемый в данное время.

Детали концепции остаются на Ваше усмотрение – это может быть подробное сочинение в трёх томах, а может быть лаконичное и точное описание в трёх предложениях для каждого наименования с огромным потенциалом для развития мысли.

А судьи кто? Конечно же, люди любящие кофе и креатив: наш пристрастный лишь к обжарке кофе роастмастер, руководитель кофейного направления нашей компании и креативный руководитель отдела брендинга. Выбирать будем сердцем!

Признаем, что критерии оценки достаточно размыты, нам НЕ нужно сто детально проработанных персонажей, а нужны концепт-названия-характеристики, подходящие под описание кофе. И помните: «Как вы лодку назовёте – так она и поплывёт». Поплывёт навстречу годовому запасу кофе.

yp5S_Tq7Q9Y.jpg


Свои креативные и читабельные концепции присылайте нам на почту info@chay.info с темой письма «кофейный концепт». Мы принимаем ваши труды до 15 марта включительно, победителя объявим 23 марта и свяжемся с ним для уточнения деталей получения кофейного приза. Не забывайте оставлять свои ФИО и телефон для связи.

27 / 02 / 2018
Автор: Главный по кофе
Теги: конкурс, кофе, роастмастер, годовой запас кофе

Новое и лучшее