8 800 555-28-35

Адреса магазинов
78
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Титестер рекомендует этим летом

Наш чайных дел мастер, который больше всех пьет чая, знает о нем все и лично отбирает самые достойные лоты со всего мира, титестер «Унции», каждую неделю рекомендует попробовать новый сорт чая, на который мы снижаем цену.

Информацию о чае, на который пал выбор титестера на этой неделе можно найти на нашем сайте в соответствующем разделе Титестер рекомендует. Это предложение мы придумали для того, чтобы вы могли познакомиться со всем многообразием чайных вкусов и форм. А также это отличная возможность купить любимый чай выгодней. 

Итак!

IMG_8012 Ройбуш Земляника сливки (1).jpg21 - 27 июля.

Ройбуш Земляника Со Сливками


Примерно в то же самое время, когда Рембрандт писал портрет Саскии, его соотечественники впервые добрались до берегов Южной Африки. Вскоре они открыли для себя ройбуш, напиток, приготовленный из одноименного растения, которое растет только в Африке. Теперь ройбуш популярен во всей Европе. Он бодрит и укрепляет организм, ну а в сочетании с ягодами и фруктами превращается в настоящий гимн лету.
Состав: ройбуш, земляника, цветки вереска, кусочки ананаса, малина

Пу Эр Королевский (2).jpg28 августа - 03 сентября
 

Пу Эр Королевский


Вплоть до ХХ века в китайской провинции Юннань бытовал обычай: когда в семье рождался ребенок, родители откладывали немного чая Пу Эр на хранение. Когда ребенок вырастал и дело шло к замужеству или женитьбе, выдержанный чай продавали, а деньги тратили на свадьбу. Пу Эр, как хорошее вино, с годами становится дороже. Чашка Пу Эра способна сделать лучше любой, даже самый приятный, летний день.

IMG_8036 запретный плод.jpg04 - 10 августа

Запретный плод


Ничто не делает объект желания более привлекательным, чем запрет. Скажем вам по секрету: наш «Запретный плод» вполне безопасен. Попробуйте его. Вы можете возразить, что примерно то же самое слышали от Змея-искусителя Адам и Ева. Но нам вы можете довериться. Мы сами придумали этот ягодно-фруктовый запрет, и сами призываем вас его нарушить. Желательно, в летний полдень.
Состав: виноград, гибискус, ягоды бузины, кислая вишня

IMG_7374_1 люмблини.jpg
11 - 17 августа

Люмбини


Люмбини — это деревня в Непале, где родился Будда. А еще «Люмбини» — удивительный по своим качествам цейлонский чай. Этот напиток помогает погрузиться в себя и настроиться на медитацию, столь ценимую в буддизме. Сделайте глоток «Люмбини». Закройте глаза и представьте, что поднимаетесь выше заснеженных гор, оставив глубоко внизу все свои тревоги.

IMG_8201-3  малина с мятой.jpg
18-24 августа

Малина с Мятой


Пускай в названии этого чая на первое место выходит малина. Скажем несколько слов о скромнице-мяте. Древние римляне верили, что мята помогает вести оживленные беседы, а потому натирали столы мятными листьями, и обрызгивали залы мятной водой. Римляне не ошибались: мята действительно способствует общению. Особенно если она заварена вместе ягодами и фруктами.
Состав: Листья черной смородины, ежевики, мяты, кусочки яблока, лепестки лимонника, гибискуса, ромашки, подсолнечника, ягоды черники

IMG_8115-1 Сенча супериор (1).jpg25 - 31 августа

Сенча Супериор 


Для чайных гурманов сенча — это в первую очередь японский чай, и лишь во вторую — река, приток Оми. «Сенча Супериор» обладает терпким вкусом, в котором слышны травяные, ореховые и морские ноты. Так что Сенча — это и моря, и реки, и время, которое перетекает из одного столетия в другое. Все случайное и наносное тонет в его потоке. Все важное, как традиции чаепития, продолжает свое существование.

21 / 07 / 2014
Теги: чай, титестер рекомендует, скидки и акции

Новое и лучшее