8 800 555-28-35

Адреса магазинов
79
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Титестер рекомендует в августе

05.08–11.08

Антистресс_2.jpg«Антистресс»

Состав: Гинкго билоба, листья черной смородины, оливы, валерианы, омела, бобовая кожица, ноготки

Способ приготовления: заваривать 8–9 минут (температура воды 90–95 °С) 3-4 г на 200 мл. 

Напиток, гармонично сочетающий в себе разные целебные травы, очень полезен для здоровья, основой которого является крепкая нервная система! Вкус тщательно подобранных по составу и свойствам трав и листьев не только будет очень приятен при заваривании, но и поможет успокоить расстроенные нервы, расслабиться и в будущем стойко и достойно встречать любые новости. 

12.08–18.08

Земляничный_Лед.jpg«Земляничный Лед»

Состав: Черный цейлонский чай, зеленый китайский чай Ганпаудер, зеленый китайский чай Би Ло Чунь, кусочки земляники.

Способ приготовления: заваривать 3–4 минуты (температура воды 90–95 °C) 5-6 г на 200 мл

Очень яркие, летние, душистые нотки земляники чуть приглушены черным цейлонским чаем, в результате чего получается идеальное сочетание вкуса, подсвеченного нежностью и теплом зеленых китайских чаев. Любопытный союз всех компонентов этого сложносочиненного чая запомнится своим фруктово-медовым вкусом и особенно понравится тем, кто любит необыденность во всем вокруг себя.  

19.08–25.08

Пу_Эр_Дикий.jpg«Малиновые Соты»

Состав: Черный чай. 

Способ приготовления: заваривать 5–6 минут (температура воды 90–95 °С), 6-8 г на 200 мл. 

Высокогорный китайский Пу Эр произрастает в естественных природных условиях труднодоступных мест провинции Юннань. Чайный куст практически не подвергается дополнительной обработке. Этот чай уникален на вкус благодаря естественной закваске. Пу Эр Дикий при заваривании поделится терпким ароматом и насыщенным вкусом золотых типсов, собранных с пуэровых деревьев, выращенных в дикой природе. 

26.08–09.09

Молочный_Шоколад.jpg«Молочный Шоколад»

 Состав: Черный цейлонский высокогорный чай, молочный шоколад, лимонные цукаты.

Способ приготовления: заваривать 3–4 минуты (температура воды 90–95 °С) 5-6 г на 200 мл. 

Необычный вкус этого чая, удивительным образом сочетающий в себе два любимых лакомства детства – молочный шоколад и лимонные цукаты, особенно понравится тем, кто в душе еще ребенок! Этот чай – отличное развлечение в те моменты, когда скопом навалились дела и некогда передохнуть. Он отлично побалует вас своим интересным сладковатым вкусом и ненадолго отвлечет от хлопот. А там, кто знает? Возможно, и дела решатся быстрее.  

09.09–08.09

Тай_Му_Лонг_Зу.jpgТай Му Лонг Зу 

Состав: Зеленый чай.

Способ приготовления: заваривать 3–4 минуты (температура воды 70–75 °С) , 3-4 г на 200 мл.

Китайский зеленый чай из провинции Фуцзянь в форме жемчужин, которые скручены вручную из самых нежных почек с двумя верхними листочками, очень нежный на вкус. Такой же нежный, как и капли росы, что поутру покрывали листики чайного куста, из которых он был создан. А его мягкое чуть сладковатое послевкусие запомнится надолго и будет снова и снова притягивать. Обязательно захочется заварить еще одну чашечку этого легкого зеленого чая. Впрочем, почему бы и нет? 

02 / 08 / 2013
Теги: чай, скидки и акции, титестер рекомендует

Новое и лучшее