8 800 555-28-35

Адреса магазинов
77
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Титестер рекомендует в июле

01.07–7.07

Душистая_Липа_2.jpg«Душистая Липа»

Состав: Сенча, цветки липы, лимонная трава, ромашка, корочки лимона, ваниль.

Способ приготовления: заваривать 3–4 минуты (температура воды 90–95 °С) 3-4 г на 200 мл.

Летом лучше всего утолит жажду зеленый чай. Лимон в составе «Душистой Липы» освежит, ваниль придаст небольшую пикантность вкусу, а цветки липы прекрасным образом раскроются во вкусе именно в этом окружении! Очень дружелюбный, вкусный чай, который летом поможет собрать теплую компанию друзей, а зимой будет напоминать своим вкусом о прекрасном, солнечном времени года.

08.07–14.07

Джамира.jpgДжамира TGFOP

Состав: Черный чай.

Способ приготовления: заваривать 3–4 минуты (температура воды 90–95 °С), 5-6 г на 200 мл.

Классический индийский черный чай из региона Ассам, плантации Джамира. Чаи из региона Ассам с высоким содержанием типсов, средним размером чайного листа и тонкой специфической скруткой отличаются характерным, чуть солодовым, пряным вкусом. Листья чая быстро раскрываются в настое, делясь медовыми нотками и терпкостью, присущей настоящему ассамскому чаю. Идеальный чай на каждый день, который хорошо пить в любую погоду и при любом настроении.

15.07–21.07

Малиновые-Соты_2.jpg«Малиновые Соты»

Состав: Черный цейлонский высокогорный чай, кусочки малины, цветы вереска, кусочки ванили.

Способ приготовления: заваривать 3–4 минуты (температура воды 90–95 °С) 5-6 г на 200 мл.

Черный чай с малиной – это поистине русское изобретение. Очень душистый, вкусный, душевный чай, который отлично выпить после бани на дачной веранде. Если же вы вынуждены проводить всё свое время в городе, чашечка этого чая как будто бы перенесет вас на природу, куда-то поближе к лесу, туда, где воздух после дождя чистый и свежий, а горячий, насыщенный вкусом напиток согревает и дарит новые силы.

22.07–28.07

Моли_Лонг_Чжу.jpgМоли Лонг Чжу («Жемчуг Дракона с Жасмином»)

Состав: Зеленый чай.

Способ приготовления: заваривать 3-4 минуты (температура воды 70–75 °С), 3-4 г на 200 мл.

Один из самых почитаемых и дорогих сортов китайского зеленого чая в провинции Хуннань. Этот чай делается так: тщательно отобранные завязи и молодые верхние зеленые листочки чайного куста скручивают вручную в жемчужины, которые в настое плавно раскрываются, постепенно делясь тонким, изумительно мягким вкусом зеленого чая и жасмина. Моли Лонг Чжу наилучшим образом придется по вкусу тому, кто ценит гармонию и спокойствие.

29.07–4.08

Мате с мятой.jpgМате с Мятой

Состав: Мате, мята, бутоны роз, лепестки подсолнечника, сафлора, василька.

Способ приготовления: заваривать 8–9 минут (температура воды 90-95 °С), 3-4 г на 200 мл.

Удивительно поэтичный напиток! Мята освежает вкус и очищает душу и сердце от накопившейся усталости, мате делает все вокруг нас умиротворенным и вдохновляет на создание нового. Мате с Мятой идеален для плодотворной сиесты в середине трудового дня, когда хочется не только отдохнуть, но и поделиться с миром чем-то совершенным и прекрасным! 

02 / 07 / 2013
Теги: чай, скидки и акции, титестер рекомендует

Новое и лучшее