8 800 555-28-35

Адреса магазинов
76
Доставка и оплата
Вы из Москвы?

Завершилась акция «Чаепитие в Лондоне»!

«Чаепитие в Лондоне»
Проект журнала «Time Out Петербург» и сети чайных магазинов «Унция», при поддержке Генерального Консульства Великобритании
в г. Санкт-Петербурге.

10.jpg

 1 апреля 2009 года на сайте timeout.ru стартовал уникальный Интернет-проект «Чаепитие в Лондоне». Для участия в проекте необходимо былокупить специальное чайное предложение в любом из магазинов «Унция» в Санкт-Петербурге, зайти на сайт timeout.ru и создать собственную творческую работу на тему «Лондон-Петербург». 25 июля компетентное жюри определило 100 лучших работы по итогам всего времени проекта. Все участники конкурса, работы которых попали в ТОП 100, получили приглашение на закрытую вечеринку, которая состоялась 29 июля 2009 года в Консульстве Великобритании в Санкт-Петербурге. 

Во время официальной части праздника гостей приветствовал Генеральный Консул Великобритании в Санкт-Петербурге — Уильям Эллиотт, заместитель главного редактора журнала Тайм Аут Петербург – Станислав Елисеев и директор розничной сети компании «Унция» — Алена Тимошина 

Кульминацией вечеринки стал открытый розыгрыш главных призов проекта – ноутбука Apple и поездки в Лондон на двоих на церемонию чаепития в знаменитый отель "Ритц". Под общие аплодисменты Консул Великобритании и ведущий вечера Геннадий Смирнов вытащили счастливые анкеты конкурсантов, и определили победителей проекта. Ноутбук «Apple» достался Сабине Дерипаско, а поездку в Лондон выиграл Иван Скалозуб. Также подарки получили трое конкурсантов, работы которых отметили организаторы конкурса. Приз получила Наталья Гладуш, как самый активный участник проекта, Марина Миронова, работа которой была признана самой креативной, по мнению редакции журнала «Тайм Аут» и специальный приз от компании «Унции» получила самая «чайная» работа Рябининой Лидии. 

Музыкальное настроение вечера создавал джазовый коллектив «Greis of Function». А великолепный праздничный торт предоставила компания «Ontrome». В конце вечера каждый из гостей праздника получил чайные наборы от компании «Унция».

5103d9eb.jpg1.jpg2.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg12.jpg13.jpg

05 / 08 / 2009
Теги: новости, скидки и акции, праздник, мероприятия

Новое и лучшее