Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с новым годом 2009.jpg

Режим работы офиса в новогодние праздники

Уважаемые партнеры! Спешим сообщить Вам о режиме работы офисов нашей компании в г.Санкт-Петербург и в г.Москва в период новогодних праздников:
Последний рабочий день в этом году — 30.12.2009 среда, работаем  до 18 ч. 45мин. (по московскому времени)
Первый рабочий день в будущем году  — 11.01.2010 понедельник.
С 31.12.2009 по 10.01.2010 — выходные дни.

В Унции продолжается Акция «Чай Дня»!

В сети магазинов Унция продолжается акция «Чай Дня».
С подробностями акции Вы можете ознакомиться здесь:
Приятного чаепития!

Новинка в Унции

Сеть чайных магазинов Унция рада предложить Вам сладкую новинку  — Орехи и ягоды в шоколаде и в йогурте.
7 видов: в йогурте — Клубника и Фундук; в шоколаде — Фундук, Миндаль, Кешью, Грецкий орех, Изюм, изготовлены с настоящим бельгийским шоколадом. Новые сладости обязательно порадуют даже самого требовательного гурмана.
Попробуйте вкусные орехи в Унции!
Ждем Вас в наших магазинах!

Итоги выставки World Food 2009

Уважаемые коллеги, спасибо, что посетили наш стенд! Новых клиентов благодарим за то, что Вы выбрали именно нашу компанию в качестве поставщика чая, кофе и сопутствующих товаров. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

Приглашаем на выставку WorldFood 2009!

Уважаемые друзья и партнеры! Приглашаем Вас на Международную выставку продуктов питания и напитков "WorldFood 2009", которая пройдет с 15 по 18 сентября 2009 года в Москве в www.dommalera.ru - описание герметик для ванной тут. Экспоцентре на Красной Пресне. Ждем Вас на нашем стенде D309, павильон 2, зал 3.

28 августа Унции исполняется 7 лет!

В этот день в магазинах Петербурга и Москвы всех покупателей ждут приятные сюрпризы.
Приглашаем за покупками!