Мы снизили цены на 90 сортов чая

Отличная новость для всех любителей правильного чая. Мы снизили цены на 90 сортов чая! Нам очень приятно выпускать такого рода заявление. И вот почему.

Мы часто говорили про закупки чая за рубежом и зависимость наших цен от курса валют. К сожалению до тех пор, пока не наступит изменение климата и в России не появится влажных субтропиков, ситуация останется примерно такой же, то есть чай придется закупать в странах его традиционного произрастания. Хотя, если помечтать, мы вполне видим себя чайными фермерами и с радостью занялись бы не только торговлей, но и изготовлением чая!

У нас есть позиция — не поступаться качеством в погоне за популярностью и массовостью. Погоне, которой легко поддаться в чаеторговле и других сферах торговли, основанных на импорте. Потому что всегда проще, для сохранения цены привезти чай проще, дешевле, менее качественный. Мы принципиально не играем в эту игру и продолжаем ориентироваться на планку качества, заданную нами много лет назад. Поэтому наши цены росли пропорционально курсу валют.

Помните, мы рассказывали вам про наших партнеров и коллеги из Индии, Китая, Германии, которые поставляют нам чай. Так как наше сотрудничество длится уже много лет, мы стали не просто бизнес-партнерами, а чайными друзьями. Наши друзья пошли нам на встречу в формировании закупочной цены, предоставив более выгодные условия, благодаря чему, мы смогли (ура-ура) снизить цены для вас на 90 сортов.

Отдельно упомянем о том, что таким заголовком легко ввести в заблуждение покупателя. Заявить пафосно о снижении цены на 90 сортов и по факту понизить на 1-3%. Мы хотим особо подчеркнуть, что это действительно значимый для нас шаг. Так, ниже можно увидеть процент снижения цены и количество сортов, которые ему подверглись.

Более 30% — 15 сортов
30-20% — 27 сортов
 20-10% — 35 сортов
 0-10% — 10 сортов*

Надеемся, что новость вам понравится и с радостью ждем в гости в Унции.

*особо пытливые и математически искушенные умы увидят, что сортов вовсе не 90, а 87. Признаем, для красивого заголовка и простоты изложения мысли, мы округлили цифру :)

Круглый год вместе с подарками из Унции☕

Сегодня мы хотим поделиться с вами самой секретной информацией, а именно рассказать вам о том, что мы уже не первый год снабжаем подарками компании в разных городах и странах, с разной численностью и специализацией.

Новый каталог подарков

Представляем Вашему вниманию Новый каталог корпоративных подарков к профессиональным праздникам!

Я люблю Унцию!

Теперь 13 числа каждого месяца вы можете прийти в магазин, на кассе сказать кодовую фразу «Я люблю Унцию» и получить дисконтную карту вне зависимости от суммы вашей покупки.

Новый магазин в Люберцах!

Мы рады пригласить наших покупателей в новый магазин «Унция» в г. Люберцы Московской области!

Чайные истории от «Унции»

Совместно с НАШЕ Радио мы записали цикл передач под названием "Чайные истории", которые, надеемся, покажутся вам интересными. Для тех, кто пропустит ту иную программу в эфире, их всегда можно послушать нашем сайте.

Скидка 15% по коду весна в интернет-магазине

Наш интернет-магазин сделал приятность тем, кто беспокоится о покупке правильных подарков к 8 марта. До 06.03.2016 мы даем скидку 15% по коду "Весна".