Новый магазин в Санкт-Петербурге!

5 мая откроется седьмой магазин в городе Москва

В магазине представлен большой ассортимент вкусного чая и кофе, эксклюзивные сладости, аксессуары и уже готовые подарки, которые Вы можете приобрести для себя, друзей, коллег и близких. Мы ждем Вас по адресу:  ул. Солянка, дом 1/2, стоение 2.

Поздравляем с 8 марта!

Дорогие Леди!
Спешим поздравить Вас с прекрасным праздником — 8 Марта!
Желаем, чтобы тёплое солнышко согревало Вас прохладными весенними днями, а вкус нашего замечательного чая напоминал Вам о самых чудесных моментах жизни!
С любовью и теплом, Ваша Унция.

Повышение цен на кофе с 1 марта

Уважаемые партнеры!

Обращаем Ваше внимание, с 01 марта 2011 года мы будем вынуждены увеличить  цены  на кофе. Увеличение связано с неурожаем кофе в странах производителях и растущим спросом на мировом рынке.

Выходные в феврале и марте

В связи с грядущими праздниками (День Защитника Отечества и Международный Женский День) в главном офисе компании Унция будут дополнительные выходные: 23 февраля (среда) мы не работаем, 6,7 и 8 марта (воскресенье, понедельник, вторник) — мы также не работаем, но зато 05.03.2011 (суббота) — рабочий день.

Поздравляем! Мы взяли золото и серебро!

Уважаемые коллеги! В рамках международного конкурса Лучший продукт - 2011, проводимого Министерством сельского хозяйства РФ на 18-й международной выставке продуктов питания , напитков и сырья для их производства Продэкспо - 2011, мы получили золотые и серебряные награды!

Золотая медаль за кофе Индия Монсун!
Золотая медаль за чай Зеленая Улитка!
Золотая медаль за чай Те Гуань Инь Молочный!
Серебряные медали за чай: Восьмое чудо света, Закат на Гавайях, Ягодный дождь!

Приглашаем на выставку Продэкспо 2011

Уважаемые партнеры, Компания «Винтаж» приглашает Вас посетить 18-ую Международную выставку продуктов питания, напитков и сырья для производства, которая пройдет с 7 по 11 февраля 2011 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Мы будем рады встрече с Вами. Мы находимся: ПАВИЛЬОН 2, ЗАЛ 2, МЕСТО 22С14 Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, заполните анкету и получите персональный электронный пригласительный билет на ваш емейл по ссылке ниже или Ваш менеджер может сделать это за Вас!