Подарки сотрудникам и партнерам на День строителя

Купить подарки на день строителя. Каталог более, чем 50 подарков

День Строителя - профессиональный праздник для всех специалистов, которые имеют отношение к строительной отрасли. Его отмечают и те, кто трудится на стройках, и те, кто занимается организацией строительного процесса.

Untitled-3.jpg

День строителя был учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР 6 сентября 1955 года. Инициатива принадлежала Никите Хрущёву, вдохновленному строительством Жигулёвской ГЭС, которое велось небывалыми темпами. Впервые праздник отметили 12 августа 1956 года. «У нас, у строителей, большой день!» Газеты и радио разнесли по всей стране сообщение о том, что партия и правительство приняли постановление о коренном улучшении строительного дела. Одновременно был опубликован Указ Президиума Верховного Совета СССР о ежегодном празднике - «Дне строителя». «Чувство гордости за свою страну, за свою профессию и горячая благодарность партии и правительству за заботу о нас, строителях, наполнили наши сердца…», - писали тогда газеты.

День строителя широко отмечали на территории всего Советского Союза. Теперь в каждое второе воскресенье августа День строителя отмечают в России, Армении, Белоруссии, Украине, Кыргызстане и Казахстане. Неофициально его празднуют и в прибалтийских странах, которые когда-то также входили в состав СССР.

По традиции в этот день принято открывать новые строительные объекты. Существуют и народные, шутливые традиции, связанные с этим праздникам: молодых строителей, которые только проходят боевое крещение, принято легонько ударять кирпичом по каске.

Выбирая подарок строителю, стоит учитывать статус человека, которого вы хотите поздравить. Если речь идет о руководителе строительной компании, то подарок должен быть достаточно эксклюзивным. Хорошим вариантом будут настенные часы с гравировкой, набор письменных принадлежностей с логотипом, фарфоровый сервиз, набор из элитных сортов чая, ведь чайные подарки уместны всегда.

900C8048.jpg

Если речь идет о человеке, которого вы хорошо знаете лично, то, возможно, уместными будут оригинальные подарки, например, сувенирная строительная каска с шутливой надписью или конструктор.

Сладкие подарки практически всегда универсальны. Их можно дарить строителям вне зависимости от их статуса и возраста. К тому же, они могут быть весьма оригинальными. Например, в компании «Унция» можно приобрести большие двухкилограммовые плитки шоколада, напоминающие строительные плиты, с шутливым названием «СНиП». Там же можно заказать и чайные подарки, и наборы кофе, и подарки с логотипом.

День строителя - прекрасный повод поздравить людей, которые занимаются созидательным трудом.

Если эти идеи вам близки, вы можете подобрать корпоративные, бизнес-, VIP, оригинальные fun-подарки на День строителя на сайте или обратившись в отдел корпоративных продаж «Унция» www.chay.info/corporate-gifts

Как поздравить с днем рождения сотрудников и коллег. 10 способов.

Правила дарения подарков на день рождения сотрудника или на день рождения  компании перекликаются с общими правилами, которыми стоит руководствоваться, если вы желаете порадовать именинника. Однако есть несколько нюансов, и их лучше учитывать.

Новая Унция в Санкт-Петербурге

Рады сообщить, что в Санкт-Петербурге 11 апреля открылся магазин Унция на Преображенской площади (ул. Пестеля).

Выбираем подарки ко дню медика

Вот уже 34 года подряд на территории России и бывших стран Советского союза в каждое третье воскресенье июня отмечается День медицинского работника. Как и многие другие профессиональные праздники, его, что называется, «спустили сверху» — учредили указом президиума Верховного совета СССР в 1980 году. Указы указами, но праздник прижился, и для людей, которые заботятся о нашем здоровье, а подчас и спасают нашу жизнь, этот день действительно особенный. И подарки для них тоже должны быть особенными.

4 новых магазина «Унция»

Эта зима оказалась для нас на удивление урожайной. После Нового года открылись четыре новых магазина «Унция» — в Ярославле, Казани, Новокузнецке и Баку. Для первых двух городов «Унция» пока в новинку, а вот для Новокузнецка и столицы Азербайджана Баку магазины нашей сети стали уже вторыми по счету. Трудно определить, что приятнее — знакомить со своей продукцией новый город или расширять свое присутствие там, где наш бренд уже знают и любят. С каждым месяцем «Унций» становится больше, а значит, пора изучать карты, читать «Википедию», вспоминать географию и продолжать чайную экспансию во всех направлениях!

«Унция»: теперь и в Якутии

8 декабря открылся новый магазин «Унции» в Якутске. Он располагается в торговом центре «Туймаада» по адресу улица Орджоникидзе, дом 38. Мы рады, что обрели единомышленников, готовых радовать нашей продукцией жителей нового города! Вдвойне приятно, что этот город расположен в новом для нас регионе – республике Саха. Чай, кофе и сладости – все, что нужно, чтобы скоротать долгие зимние вечера в уютной компании. Между тем, именно магазинов с такой продукцией в Сахе и в частности в Якутске не хватало. Теперь жители Якутска смогут приобрести все слагаемые идеального вечера в новом магазине нашей сети!

«Унция» зажигает олимпийский огонь

Пальмы. Сочи. Яна Рудковская с факелом в руках и... да, все правильно - «Унция». На этом уникальном снимке, который нам только что прислали партнеры из Сочи, вы видите историческую сцену.