С 8 марта, милые барышни!

Милые и любимые женщины!

Мягкость воздуха, яркость неба, тонкие и легкие ноты, сегодня так по-весеннему нежно. Благодаря той радости и энергии, которую дарят ваши светлые улыбки, настоящая весна начинается именно 8 МАРТА.

Спасибо вам за то, что снова и снова вы открываете нам ВЕСНУ!

С праздником!
Всегда ваша «Унция»

алисе 8е2-02.jpg

С Новым Годом!

Дорогие наши покупатели!

Мы хотим от всей нашей чайной души поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать отличного здоровья, больших и светлых чувств, живых и ярких эмоций и конечно, хорошего чая!

Летний каталог корпоративных подарков

Наконец-то к нам пришло столь долгожданное лето! Каждый сезон хорош по-своему, однако лето - это совершенно особенное время: беззаботное, радостное, чувственное и чаще всего очень теплое! Именно эти ощущения мы испытывали при создании нового летнего каталога подарков. Все, начиная от состава и заканчивая цветовым решением в оформлении, окрашено эмоцией как от самого лучшего лета в жизни! Именно такие подарки очень приятно дарить и еще более приятно получать!

Корпоративные подарки ко дню строителя

11 августа день строителя! Мы предлагаем порадовать коллег и партнеров уникальными подарками, разработанными специально для вашей компании.

Корпоративные подарки ко дню медика

16 июня день медицинского работника. Компания "Унция" рада предложить идеи корпоративных подарков для партнеров и сотрудников вашей компании.

Чайные новинки весны 2013

Мы хотим предложить вам новую коллекцию чаев для самого любимого времени года! Чаи "весна-лето 2013" - легкие, яркие, упоительно вкусные - приятно освежат в жаркую погоду, украсят дачное чаепитие и дополнят теплое настроение!

Корпоративные подарки партнерам и сотрудникам ко дню рождения

Выбор подарка на день рождения - всегда приятные хлопоты. Мы подготовили для Вас новое предложение корпоративных подарков для сотрудников и партнеров на этот особый случай.