«Товарищество Чаеторговцев» запускает новое оптовое направление под брендом «Винтаж»

Компания "Товарищество Чаеторговцев" рада предложить своим покупателятм качественный развесной чай под брендом "Винтаж". В создание чая "Vintage" мы вложили весь наш опыт, знание и трепетное отношение к своему делу. Совмещая вековые традиции и современные тенденции чайного рынка, мы делимся с клментами лучшим, качественным, неповторимым. Ассортимент компании насчитывает более 200 сортов уникального чая высокого качества.
Подробная информация: http://www.chay.info/wholesale.html
Получить прайс-лист: http://www.chay.info/uznatw_ceni.html

Открытие магазина Унция г. Санкт-Петербург в ТРК «Атмосфера»

Уважаемые покупатели, спешим сообщить, что на Комендантской площади в ТРК "Атмосфера", распахнул для Вас свои двери магазин Унция. С нетерпением ждем Вас в нашем магазине, который расположен на цокольном этаже, в галерее, идущей от метро вглубь торгового центра!

Новый сайт

Начата работа над новым сайтом компании

Уважаемые покупатели! Магазин Унция в ТЦ «Миллер» переезжает!

Дорогие покупатели, спешим сообщить Вам о том,  что полюбившийся многим магазин Унция, распологавшийся ТЦ "Миллер" переезжает в ТРК "Атмосфера" по адресу Комендантская пл.д.1, лит.А.
Открытие состоится в июле!

График работы офиса в майские праздники и выходной 25 апреля

В мае:
01.05(чт), 02.05(пт), 03.05(сб) — выходные дни
04.05 (вс) — рабочий день
09.05(пт) — выходной день
Так же просим обратить внимание, что в апреле выходным днем станет 25.04 (пт).
Хороших выходных!

С 8 марта, дорогие женщины!

Сотрудники компании "Товарищество чаеторговцев" от всей души поздравляют Вас с этим прекрасным праздником весны!!!

ООО «Товарищество Чаеторговцев"- победитель конкурса «Лучший продукт - 2008»!

15 февраля 2008 года в рамках 15-й Международной продовольственной выставки "Продэкспо-2008" состоялось официальное вручение медалей победителям Международного дегустационного конкурса "Лучший продукт — 2008".