«Унция» зажигает олимпийский огонь

Олимпиада.JPG

Пальмы. Сочи. Яна Рудковская с факелом в руках и... да, все правильно - «Унция». На этом уникальном снимке, который нам только что прислали партнеры из Сочи, вы видите историческую сцену.

Во время эстафеты олимпийского огня факел в руках Яны погас, и ей пришлось остановиться. Олимпийскому огню и раньше случалось гаснуть в разных городах и странах, но именно в Сочи это произошло не где-нибудь, а прямо возле магазина «Унция» - места, которое обладает особой энергетикой. Вся сила чая, вся мощность кофе пришли на помощь жене фигуриста Евгения Плющенко. Факел в ее руках вновь засиял, а сама Яна взбодрилась настолько, что смогла бы тут же, как и ее прославленный супруг, сделать тройной тулуп с двойным флипом. Но, поскольку миссия Рудковской заключается не в этом, она мужественно продолжила забег.

Так «Унция» поддержала Олимпиаду. Шутки шутками, но мы и вправду рады оказаться в центре олимпийских событий, а наша продукция действительно пойдет на пользу всем, кто увлечен спортом.

6 оттенков летнего. Весенне-летние новинки

«Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое». Харуки Мураками.

Неожиданные ингредиенты, сочетания, которые прежде казались несочетаемыми, но вдруг образовали гармоничный аккорд вкуса и аромата, солнце в каждом глотке. Встречайте - новая весенне-летняя коллекция от «Унции»!

10 правил дарения корпоративных подарков

Дарить деловые подарки — настоящее искусство. Ему посвящают лекции и бизнес-тренинги, обучают на специальных курсах. Но далеко не у каждого делового человека найдется время на столь специфическое дополнительное образование. Мы предлагаем 10 простых правил, запомнив которые, вы не будете думать о выборе деловых подарков партнерам и клиентам как о тяжелом испытании.

Интернет-магазин «Унция»

Эта новость порадует в первую очередь петербуржцев, особенно тех, кто любит совершать покупки в один клик. «Унция» открывает интернет-магазин с доставкой по Петербургу.

С 8 марта, милые барышни!

Унция поздравляет прекрасных женщин с праздником Весны!

С Новым Годом!

Дорогие наши покупатели!

Мы хотим от всей нашей чайной души поздравить Вас с наступающим Новым Годом и пожелать отличного здоровья, больших и светлых чувств, живых и ярких эмоций и конечно, хорошего чая!

Летний каталог корпоративных подарков

Наконец-то к нам пришло столь долгожданное лето! Каждый сезон хорош по-своему, однако лето - это совершенно особенное время: беззаботное, радостное, чувственное и чаще всего очень теплое! Именно эти ощущения мы испытывали при создании нового летнего каталога подарков. Все, начиная от состава и заканчивая цветовым решением в оформлении, окрашено эмоцией как от самого лучшего лета в жизни! Именно такие подарки очень приятно дарить и еще более приятно получать!