Вспоминаем и умиляемся

Это было очень увлекательное мероприятие, которое показало нам, что возможно всё

и конечно же, прибавило навыков всем сотрудникам нашей дружной компании - мы побороли таможенный беспредел, сверастали визуальную информацию в кратчайшие сроки и оформили магазины, чтобы вы могли знать, что весенний чай уже ждёт вас на прилавках магазинов «Унция», мы, конечно, немного поседели, волнуясь о срыве заявленных сроков, однако, ещё раз доказали себе, что мы – настоящая команда!

Итак, нашими стараниями чай был доставлен во все магазины сети в кратчайшие сроки, а стараниями ценителей качественного чая скуплен столь же стремительно. Ничто не проходит безвозвратно, вспомним же, как это было:

1.jpgЯ решил заказать в Унции три сорта весеннего чая собранных в апреле этого года, а именно "Девять драконов" , "Белая обезьяна" и "Сеежный барс" ,. Теперь мое утро проходит куда приятнее. Насыщенный вкус и приятный аромат стоит в квартире, пока заваривается чаек, ведь, эти чаи собраны этой весной. Сделайте и себя бодрым и жизнерадостным с самого утра.

2.jpgКогда чай называется "девять драконов", "белая обезьяна" или "снежный барс", то он по определению должен быть вкусным! А если добавить, что данные сорта ещё и собраны этой весной на китайских плантациях, доставлены в Россию отдельным самолётом, и поступили в продажу буквально на днях - как тут удержаться?) Эти чаи можно найти в магазинах "Унция" Партия свежайшего сбора ограничена, поэтому истинным ценителям советую поторопиться! Я пробовала много различных сортов зеленого чая, от коллекционных до крайне редких, но вот эти три прямиком отправляются в фавориты.

3.jpgПривет. Я к вам с чаем и новостями, потому что я люблю чай и хорошие новости. У меня есть парфюмерный аромат из чайной коллекции, есть любимые конфеты со вкусом зеленого чая, а совсем недавно я узнала, что 20 мая в Унции появились 3 эксклюзивные сорта весеннего чая первого сбора, который был собран совсем недавно и доставлен из Китая спецрейсом хорошо живёт этот первый весенний этот первый весенний этот первый весенний этот первый весенний. Ну а я что? А я сделала предзаказ(а то могла всё славно проболеть, как показала эта весна), приготовила свою лайкочашку к чаепитию с новинками одной из первых вам тоже советую поторопиться
А какой вы любите чай? И любите ли вообще?

Просим обратить внимание, что мы сохранили авторский стиль.

Конечно же, нельзя сказать, что все голоса были лишь «за». Мнения чаеманов разделились в соотношении примерно 50/50:

• свежий чай такой волшебный, мы прочувствовали все нотки свежескошенной травы и уловили этот неповторимый запах свежести.
  • ну нет, нам больше нравится старый добрый вкус чая, который уже «дошёл», Нотки сухофрукта нам не заменит свежесть чая.

Вот так, очередное подтверждение очень меткого «на вкус и цвет товарища нет». А мораль сей басни такова: Свежий Чай Урожая Весны 2017 стоил того, чтобы его попробовать, если вы не успели этого сделать – хмуриться не надо, он вернётся к нам либо днём, либо ночью ближе к сентябрю, будет свеж и ароматен и зелен. Ждём его с нетерпением.

Открылся новый магазин!

В Санкт-Петербурге на Большом проспекте ПС, 70 мы открыли новый, 24-й по счету в СПб, магазин в обновленном формате!

У нас вас ждут подарки

Если вы еще не думали о том, чем порадовать прекрасную и сильную половины своего окружения, вам же лучше.

Сладкие новинки Средиземноморья

Стылые сумерки осенних и зимних дней хочется компенсировать чем-то солнечным, ярким и сочным. Например, сладкими новинками Средиземноморья, которые мы готовы предложить вашему вниманию в этом сезоне.