Юбилей Унции — нам 10 лет!

Мы хотим поблагодарить вас, наших покупателей, за искреннюю любовь и приглашаем разделить праздник с нами В честь дня рождения Унции, с 28 по 31 августа 2012 г. каждый покупатель, совершивший покупку на сумму от 200 рублей, получит приятный чайный подарок. Специально для торжества были разработаны два сорта чая, яркие и запоминающиеся они не оставят равнодушных! Заварочный чайник и красивая подарочная упаковка также порадуют наших покупателей* Мы ждём вас в магазинах «Унция»**, приходите!

Юбилей Унции. Нам 10 лет!.jpg

*Состав подарка варьируется в зависимости от суммы покупки.
**Предложение действительно во всех магазинах Петербурга и Москвы. Информацию о проведении акции в магазинах вашего города уточняйте по телефонам, указанным по ссылке:http://www.chay.info/allshops.html

Унция становится ближе к Вам

Компания Унция вот уже на протяжении 9 лет творит маленькие чудеса, она открывает перед покупателем всю изысканность и неповторимость своего драгоценного товара.  Ценителей, знатоков и просто любителей высококачественного чая с каждым днем становится все больше. Поэтому перед нами встала непростая, однако, очень приятная миссия по открытию новых магазинов нашей сети. На сегодняшний день сеть Унция насчитывает 93 магазина.
Новые магазины открылись в декабре прошлого года в Астрахани, Челябинске и Красноярске. 2012 год только начался, а жители Екатеринбурга получили еще один подарок, состоялось торжественное открытие 4-го в городе магазина Унция.  И это только начало. Мы планируем перешагнуть этот рубеж и уже весной этого года открыть наш юбилейный 100-й магазин.
Пора подарков и чудес еще не закончилась, впереди еще много праздников, когда так хочется сделать что-то приятное своим близким, друзьям и знакомым и конечно Унция всегда готова Вам в этом помочь.

С Новым Годом и Рождеством!

Дорогие друзья!
От всей души поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! Чтобы сбылись все самые заветные мечты. Чтобы в доме было всегда тепло! Чтобы по утрам чашечку наполнял свежий и ароматный чай, заботливо приготовленный близким человеком.
С любовью, Ваша Унция

Международный день чая!

Дорогие друзья!

15 декабря — Международный день чая!
Поздравляем всех любителей и ценителей чайных традиций!
И желаем сохранить столь тонкий и изысканный вкус!

Подарочный сертификат Унция!

Подарочный сертификат Унция - удобный способ приносить радость.

Вы можете приобрести подарочный сертификат в любом магазине сети Унция на указанную вами сумму и подарить удовольствие от процесса выбора и покупки.

Новый сайт «VINTAGE»

Уважаемые партнеры, спешим Вам сообщить, что произошло разделение сайтов. С 22 июня 2011 всю информацию по оптовому направлению VINTAGE, в том числе каталог продукции и прайс лист, Вы можете посмотреть на новом сайте VINTAGE по эл. адресу: www.tea-coffee.info