Чай и кофе в офисы

Вы когда-нибудь видели офис, в котором нет, например, питьевой воды для сотрудников и гостей? Нет? Вот и мы тоже не видели. Но, говорят, такие до сих пор существуют, представляете? Вот и мы не представляем.

А видели ли вы офис, в котором не предлагали бы чай или кофе клиентам и партнерам? Наверняка видели? Мы тоже видели, не будем лукавить. Еще мы видели множество офисов, в которых гостям предлагают «черный» или «зеленый» чай из пакетика или, например,  растворимый кофе. Нам даже примерно понятно, почему так происходит. В отсутствии кухни хороший чай заварить сложно, а приготовить настоящий кофе – это целая наука.  В небольших компаниях обычно спасаются суррогатами. В больших компаниях почему-то тоже.

До поры нас это здорово удивляло! Как можно сравнивать «зеленый чай» из пакетика с настоящим зеленым чаем? Согласитесь, странно — заваривать «черный чай» в пакетике главному партнеру. А как же его предпочтения  в чае? Может быть, ему захочется чайной фруктовости превосходного горного дарджилинга? Или, напротив, традиционного чуть хлебного ассама?

Мы поразмыслили и поняли, что  проблема в другом. Во-первых, действительно сложно выбрать что-то идеальное в этом чайном многообразии, во-вторых, иногда действительно неудобно заваривать чай и кофе в офисе.

Отсюда наше новое «пакетное», но отнюдь не «пакетированное» предложение: «Унция» привезёт вам лучший плантационный чай или кофе в наборах прямо в офис, сопровождать которые будут специальные фильтр-пакеты для удобного заваривания.

заварка-01.jpg

Ознакомиться с разработанными пакетами можно на странице корпоративного отдела, а обсудить их вкусовые нюансы с нашими специалистами по телефону 8 800 555 28 35.

Приятного офисного чае и кофепития!

Babushka. Подарки для иностранных партнеров.

Предлагаем вашему вниманию наш новый проект Babushka. Подарки и сувениры для иностранных бизнес партнеров со вкусом и традициями русского чаепития, гостеприимства.

Чайные поздравления

Милые наши чайные девушки, барышни, дамы и леди!

Мы с огромной радостью хотим поздравить вас с праздником Весны,

Удивляйте, чаруйте, цветите, волнуйте, чувствуйте. Желаем вам легкости и вдохновения и, конечно, Весны, в любое время года.

Подарки ко дню рождения сотрудников от «Унции»

Успешно развивается проект компании Унция «Дни рождения» - мы заключаем годовые контракты с предприятиями и обеспечиваем их сотрудников подарками ко дню рождения.

Унция снова снижает цены!

Всегда приятно сообщать хорошие, «весенние» новости! Унция снова снижает цены!

С 27.02.2015 в магазинах и интернет-магазине Унция наших покупателей ждут новые, сниженные 10-25% цены на всё

Режим работы магазинов в праздничные дни

В самом начале 2015 год, когда отгремели праздничные салюты и настала пора ходить друг у другу в гости на чай, «Унция» ждет на огонек наших любимых покупателей чтобы помочь с этим самым чаем и, конечно, подарками.

1 января у нас выходной, магазины не работают. Исключение составляет магазин в ТРК "Галерея", который ждет покупателей даже 1 января с 14:00 до 23:00.

Со 2 января магазины Санкт-Петербурга и Москвы работают в режиме, указанном на страничках магазинов.

С наступающими праздниками и счастливого Нового Года!

Счастливого Нового Года и волшебного Рождества

Дорогие наши друзья, единомышленники, любимые покупатели!

Мы счастливы были провести этот год с вами, радуя хорошим чаем и кофе, узнавая о вас что-то новое, помогая дарить эмоции. Для нас вы неиссякаемый источник вдохновения и главная причина, по которой мы так любим то, что мы делаем.

Мы желаем чтобы Новый Год принес вам больше радостных открытий и счастливых моментов. А мы как можем будем в этом помогать.

Счастливого Нового Года и волшебного Рождества.

с любовью,
Ваша «Унция»