Поздравления с Новым Годом!

Поздравления с новым годом 2010.jpg

Открылся новый магазин в Санкт-Петербурге

Поздравляем всех ценителей чая и кофе!
25 ноября для жителей Санкт-Петербурга и его гостей открыл свои двери новый магазин в центре города. Ждем вас к нам  за эксклюзивным чаем, высококачественным  кофе, сладостями и подарками для себя, родных и близких! Приобрести чайный подарок вы можете по адресу: Лиговский пр., д.28-38, лит.А, ТРК "Галерея"

Приглашаем за подарками!

Вы – истинные ценители чая и преданные любители кофе.
Мы – команда людей, которая ежедневно строит для вас замки из кофе и придумывает чайные миры.
Для нас честь дружить с вами! И мы бы хотели предложить вам замечательные идеи подарков к новому 2011 году.

Ноябрьские праздники

С 04 по 07 ноября в стране объявлены праздничные дни. Не работает и офис Унции в Москве и Санкт-Петербурге. Заранее приносим извинения всем, кто попытается связаться с нами. Искренне поздравляем вас с Днем согласия и примирения!

Дегустационный конкурс в рамках выставки World Food 2010

Уважаемые партнеры! Спешим сообщить итоги Дегустационного конкурса в рамках выставки World Food 2010!

Наша компания была награждена медалями за качество за следующие сорта чая: Колодец Дракона (Китай) Пу Ер Юннань (Китай) Красный Аньхой (Китай) Клубника со сливками Зеленый (Германия) Царский Выбор Черный (Германия). За кофе: Коста Рика (Германия).

Пополнился ассортимент посуды

Мы предприняли шаг в сторону развития нашего вспомогательного, но не менее важного для вас ассортимента чайных аксессуаров и посуды. Мы объехали 9 городов, провели переговоры с двумя десятками производителей, посетили самую крупную оптовую постоянную экспозицию аксессуаров и посуды в Китае. И, наконец, мы выбрали для вас то самое лучшее, что считаем достойным вашего выбора!

Приглашаем на выставку WorldFood 2010

Уважаемые партнеры, Компания «Винтаж» приглашает Вас посетить наш стенд № В335 в павильоне 2, зал 1 на выставке World Food Moscow 2010/«Весь мир питания», которая пройдет с 14 по 17 сентября 2010 года в Москве в  Экспоцентре на Красной Пресне.