Сладкие новинки Средиземноморья

Стылые сумерки осенних и зимних дней хочется компенсировать чем-то солнечным, ярким и сочным. Например, сладкими новинками Средиземноморья, которые мы готовы предложить вашему вниманию в этом сезоне.

Начнем с небольшого путешествия в Италию, ведь там, как нигде в мире, знают толк в dolce vita. Темный шоколад знаменитой фабрики Leone приготовлен из какао-бобов, привезенных прямиком с плантаций Венесуэлы, Цейлона и Явы. Обжариваются бобы уже на итальянской фабрике.

IMG_0233.jpg

Молочный шоколад Leone с фундуком Джандуйя таит в себе насыщенный и полный вкус пьемонтских лесных орехов. Признанные достоянием гастрономической культуры Италии, они выращиваются под тщательным контролем специалистов и сохраняют не только свой уникальный вкус, но и массу полезных свойств.

В линейке молочного шоколада Leone есть и плитки с сицилийскими фисташками. Выращенные у самого подножья вулкана Этна, они собраны вручную и отличаются утонченным сладким вкусом — настоящие аристократы среди орехов.

IMG_0002.jpgТемный шоколад с ароматом апельсина на фабрике готовят, строго следуя технологии XVIII столетия: какао-бобы перемалывают массивными жерновами из гранита и порфиры. Это придает шоколаду особую маслянистую текстуру, и дополнительно добавлять в него масло какао не требуется — только эфирное масло апельсина, наделяющее лакомство нежным ароматом. Вместо сахара в него добавлен подсластитель эритрит, заметно снижающий калорийность продукта. Из каждой плитки можно приготовить густой горячий шоколадный напиток, а можно просто съесть шоколад по кусочкам.

Так же тщательно, строго следуя старинным правилам, кондитеры Leone готовят и темный шоколад с ароматом перечной мяты.

Тем, кто тщательно следит за составом сладостей, непременно понравятся нежный молочный и насыщенный темный шоколад без сахара и глютена с пониженной калорийностью. В них на 30% меньше килокалорий, чем в обычных плитках. Подсластитель, который входит в число ингредиентов, придает шоколаду легкий прохладный вкус.

IMG_027 2.jpg

Итальянские конфеты «Ассорти» с шоколадной, кофейной, кремовой, ореховой начинками и пралине порадуют любителей пошуршать нарядными фантиками. Яркая упаковка придает им праздничный новогодний вид.

IMG_0363.jpg

Не менее соблазнительно выглядят и «Трюфели» с пралине из темного и белого шоколада. Как и «Ассорти», они отличаются высоким содержанием какао-продуктов. Кроме того, «Трюфели» таят в себе пьемонтский фундук и кусочки карамели.

Не только Италия, но и Греция готова порадовать сладкоежек. Непременно попробуйте греческие драже с насыщенными рождественскими вкусами: «Молочный шоколад в белом шоколаде со вкусом яблока и корицы» и «Миндаль в молочном шоколаде и корице».

«Белый шоколад в молочном шоколаде со вкусом лимона» – это пикантное сочетание сладости и легкой кислинки. «Кофейное зерно в молочном шоколаде» – едва уловимая горчинка и молочная нежность в одном маленьком драже.

Ну а тем, кто скучает по лету с его яркими фруктовыми и ягодными вкусами, непременно придется по душе «Темный шоколад в белом шоколаде со вкусом клубники».

Каждое из этих лакомств достойно стать новогодним подарком. Каждое из них поможет вам превратить обычный осенний или зимний вечер в маленький праздник уюта и тепла.

Звездный парад новогодних подарков

Мы представляем звездную коллекцию, звездный парад подарков. «Унция» – с нашими подарками вас запомнят!

Черный — новый золотой. Карта постоянного покупателя с 15% скидкой.

С радостью хотим сообщить вам приятную новость! В этом году нам исполняется 14 лет! Эта новость приятна нам сама по себе. Все это время мы росли вместе с нашими покупателями. И нам особенно радостно, что многие из вас с нами долгое время и мы хотели бы поблагодарить самых увлеченных чае- и кофеманов.

Новая карта. Клуб ценителей вкуса.

Мы недавно писали о том, что вводим новый тип карт для самых преданных почитателей хорошего чая. Рады представить вам Клуб любителей вкуса, члены которого являются самыми нашими близкими друзьями, можно даже сказать партнерами.

Академия Чая ждет вас этой осенью!

Академия чая Унции вновь откроет свои двери 27 сентября!

Академия Чая – это школа чайных сомелье, организованная Унцией и лично главным титестером компании в 2015 году. За 2 года Академию Унции окончили уже около 200 петербургских чаеманов, многие причем окончили оба курса – и теоретический, и практический.

Занятия рассчитаны на то, чтобы интересно было и новичкам в чае, и опытным любителям чая.

Нам 14 лет!

Дорогие друзья, приближается очередной наш День рождения! В этом году нам исполняется 14 лет, практически юбилей, уже почти совершеннолетие. Как и каждый год, мы приглашаем вас в гости, готовы принимать поздравления и теплые слова. И конечно, уже традиционно, никто не уйдет без подарка!

Мы снизили цены на 90 сортов чая

Отличная новость для всех любителей правильного чая. Мы снизили цены на 90 сортов чая! Нам очень приятно выпускать такого рода заявление. И вот почему.