Звездный парад новогодних подарков

Когда с небосвода падает звезда, люди загадывают желания, многие из которых сбываются. Новый год - особый повод для исполнения задуманного. Мечтайте, желайте, дарите подарки. Подарки от «Унции» с вашим логотипом. В этом году мы представляем звездную коллекцию, звездный парад подарков. «Унция» – с нашими подарками вас запомнят!

Выбирайте подарки на свой вкус. Мы изготовим их с вашим логотипом и в ваш бюджет! Учтем пожелания по дизайну, цвету, стилю оформления.

Чайный.JPG

Кофейный.JPG

Сладкий.JPG

Черный — новый золотой. Карта постоянного покупателя с 15% скидкой.

С радостью хотим сообщить вам приятную новость! В этом году нам исполняется 14 лет! Эта новость приятна нам сама по себе. Все это время мы росли вместе с нашими покупателями. И нам особенно радостно, что многие из вас с нами долгое время и мы хотели бы поблагодарить самых увлеченных чае- и кофеманов.

Новая карта. Клуб ценителей вкуса.

Мы недавно писали о том, что вводим новый тип карт для самых преданных почитателей хорошего чая. Рады представить вам Клуб любителей вкуса, члены которого являются самыми нашими близкими друзьями, можно даже сказать партнерами.

Академия Чая ждет вас этой осенью!

Академия чая Унции вновь откроет свои двери 27 сентября!

Академия Чая – это школа чайных сомелье, организованная Унцией и лично главным титестером компании в 2015 году. За 2 года Академию Унции окончили уже около 200 петербургских чаеманов, многие причем окончили оба курса – и теоретический, и практический.

Занятия рассчитаны на то, чтобы интересно было и новичкам в чае, и опытным любителям чая.

Нам 14 лет!

Дорогие друзья, приближается очередной наш День рождения! В этом году нам исполняется 14 лет, практически юбилей, уже почти совершеннолетие. Как и каждый год, мы приглашаем вас в гости, готовы принимать поздравления и теплые слова. И конечно, уже традиционно, никто не уйдет без подарка!

Мы снизили цены на 90 сортов чая

Отличная новость для всех любителей правильного чая. Мы снизили цены на 90 сортов чая! Нам очень приятно выпускать такого рода заявление. И вот почему.

Круглый год вместе с подарками из Унции☕

Сегодня мы хотим поделиться с вами самой секретной информацией, а именно рассказать вам о том, что мы уже не первый год снабжаем подарками компании в разных городах и странах, с разной численностью и специализацией.